Salade de thon keto
Cette salade est agréable en toute saison et très simple à faire. Tout ce qui lui confère son relief, c'est la sauce. A vous de l'accommoder suivant vos désirs.
Temps de préparation 10 minutes min
Type de plat Salad
Cuisine Francaise
- 1 poignée Salade verte croquante (type scarole)
- 100 grammes Thon blanc à l'huile
- 1 Oeuf dur
- 1/2 Avocat
- 5-6 Tomates cerise
- 1/2 Oignon rouge
Sauce
- 2 c. à soupe crème acidulée
- 1 c. à café Paprika
- 1 jus de citron
- 1/2 c. à café Ail en poudre
- 1/2 c. à café Vinaigre de Xérès
- Persil & ciboulette ciselé
- Sel Poivre
Découpez vos ingrédients (salade, oignon rouge), ciselez vos herbes, égouttez le thon.
Disposer dans une assiette
Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients de la sauce séparément. Goutez afin qu'elle soit à votre goût. Elle doit être relevée. Si elle manque d'acide, ajoutez du citron, si elle manque de corps, ajoutez du vinaigre.