Dans un cul de poule, blanchir le beurre ramolli avec le sucre et la cassonade
Puis ajouter l'oeuf, la vanille et le sel
Ajouter la levure chimique et la farine
Ajouter les pépites de chocolat
Et mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Former un rouleau avec votre pâte d'environ 4-5cm de diamètre
Disposer le rouleau sur un film alimentaire puis serrez-le afin d'obtenir un boudin bien régulier et serré (comme un rouleau de sushi). Et laisser poser 2 heures minimum au frais
Une fois sorti du frigidaire, retirez le film, puis à l'aide d'un couteau découpez des rondelles d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur
Disposer sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à laisser de l'espace entre chaque cookie car il s'étalent à la cuisson
Enfourner au four à 180°
Laisser cuir les cookies jusqu'à l'obtention de la couleur désirée. Plus ils seront dorés plus ils seront secs
Puis dégustez-les